Gold Immortal [3]

Ajedrez de Goldchess - un soplo de nuevas ideas

chess figures on podium
chess figures and goldchess logo

$ 1000000 to win

$ 8 buy-in

Bolsa de premios de 1 millón de dólares.
17 de julio 16:00 CET. 3 juegos, 3 rondas. El torneo se celebrará cuando se hayan inscrito 100.000 participantes. El torneo también puede celebrarse en una fecha con menos participantes y una bolsa de premios menor.
Jugar
Después de pagar la cuota de registro el sistema te colocará automáticamente en la lista de lanzamiento y colocará la posiciónes en la carpeta “Mi cuenta”. Puedes descargarlos uno por uno exactamente en el momento de inicio del juego dado. Ganar cualquier posicion cumpliendo los criterios dados y  guarda la solución  también  en la pestaña “Mi cuenta”.
Todos los resultados en la página web inglesa del torneo. (Winners-Daily screens-Results)
#
Nombre
País
Edad
1
Wojciech Filip
44

    Pagar la cuota de registro

    Inscripción: $ 8

    Gold Immortal (task 1) [3]

    Comienzo: 2022-07-17 16:00:00

    Tiempo para dar la solución: 15 min

    • Ronda I. El contenido de la tarea aparecerá al descargar el posición. Copiar y guardar

    Premio: $ 100000

    Jugar

    Gold Immortal (task 2) [3]

    Comienzo: 2022-07-17 16:15:00

    Tiempo para dar la solución: 15 min

    • Ronda II

    Premio: $ 200000

    Jugar

    Gold Immortal (task 3) [3]

    Comienzo: 2022-07-17 16:30:00

    Tiempo para dar la solución: 10 min

    • Ronda III

    Premio: $ 700000

    Jugar

    Título: Golden Immortal Hero
    En este torneo con plena participación premiaremos a los 100 mejores jugadores.
    Inicio 16:00 CET. 11:00 hora de Buenos Aires, 10:00 hora de La Habana